1. Кутья - 50 гр
2. Блины - 100 гр/2 шт
3. Морс клюквенный - 200 гр
Холодные закуски:
1. Ассорти рыбное- 50 гр/чел
(сельдь с/с, кета х/к. скумбрия х/к, лимон, зелень)
2. Мясное ассорти - 50 гр/чел
(язык говяжий отварной, буженина, куриный рулет, зелень)
3. Овощное ассорти - 50 гр/чел
(томаты свежие, огурцы свежие, перец болгарский, лук красный, зелень)
Салат:
1. Салат Бенедикт - 150 гр
(говядина отварная,куриа отварная, огур свежие, пере болгарский, морковь корейская, капуста пекинская, картофель пай, майонез)
2. Салат Флинт- 70 гр (общий)
(семга с/с, кальмары отварные, картофель отварной, яйцо отварное, майонез, зелень)
Суп на выбор:
1. Борщ с говядиной - 300 гр
2. Лапша с курицей - 300 гр
Горячее на выбор:
1. Гуляш из говядины - 150 гр
2. Бефстроганов с грибами - 150 гр
3. Котлета домашняя с соусом - 150 гр
Гарнир на выбор:
1. Картофельное пюре - 150 гр
1. Картофель отварной с луком - 150 гр